返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安丘市华星机械设备有限公司

干粉砂浆设备,固定式水泥包装机,包装机配套设备,干混砂浆设备,干粉砂浆设备,预拌砂...

别名:集装箱装车机 适用领域:包有装厢作业 输送能力:120 输送物品:水泥、化肥、粮食等 是否提供加工定制: 别名: 适用领域: 输送能力: 输送物品:
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华星机械 移动式厢式汽车装车机、集装箱装车机
华星机械 移动式厢式汽车装车机、集装箱装车机
浏览: 926
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 04:44
 
详细信息
是否提供加工定制:是

一、产品简介及主要用途

XQZ650型移动式厢式汽车装车机是我公司研制开发的新一代厢式汽车装车设备。设备生产率高,节能省时,是目前厢式汽车装车作业的**设备,广泛应用于水泥、化肥、粮食等行业的输送及装车作业。

二、工作原理

产品包装袋由上层输送机上经溜槽输送到移动式输送机,并输送至托板落入汽车车厢内,操作工人用手握住扶手并控制设在扶手内侧的电器控制按钮,对落下的包装袋落点进行调整,即可完成整个汽车的装车作业。

三、主要结构

XQZ650型移动式厢式汽车装车机主要由进料输送装置、悬臂梁输送装置、支撑装置、悬臂梁移动装置组成。

1、进料输送装置

进料输送装置用来承接前部运来的成品袋,并具以1米/秒的速度向前输送。进料输送装置带宽650mm,主动滚筒和改向滚筒均为220mm,主动滚筒的一端与蜗杆减速机连接,由减速电机带动旋转。

2、悬臂梁输送装置

悬臂梁输送装置是用来承接进料输送装置输送过来的成品袋,并把成品袋以1米/秒的速度输送到车厢,由操作人员确定悬伸的长度及落点的位置。悬臂梁输送装置带宽650mm,主动滚筒和改向滚筒均为220mm,主动滚筒的一端与蜗杆减速机连接,由减速电机带动旋转。减速电机的另一侧加配重厢以保证悬臂梁输送装置左右的平衡。

3、悬臂梁支撑装置

悬臂梁支撑装置是利用杠杆原理来解决悬臂梁输送装置伸出的长短而产生的力,并保证悬臂梁输送装置来回移动顺畅。

4、悬臂梁移动装置

悬臂梁移动装置是用来改变悬臂梁伸出的距离,通过控制电动机的正反转,实现悬臂梁的前进后退,采用钢丝绳拉动的方式来实现的。以12 m/min的速度移动。

四、主要技术参数

询价单